U12 verliert zu Hause gegen Bad Pirawarth mit 1:0

Nach mehr als einem Jahr musste unsere U12 wieder eine Niederlage einstecken. Gegen den starken Aufsteiger aus Bad Pirawarth entwickelte sich ein spannendes Spiel auf hohem Niveau. Unser Team konnte leider drei hochkarätige Chancen zu Beginn des Spiels nicht verwerten und musste nach 10 Minuten nach einem sehenswerten Weitschuss das 0:1 hinnehmen. Auch danach boten unsere Jungs eine hervorragende Leistung nur leider wollte der Ball nicht ins gegnerische Tor. Wir erspielten uns Chance um Chance und drückten über lange Zeit des Spiels den Gegner in die eigene Hälfte. Die Gäste aus Bad Pirawarth konnten jedoch die Führung bis zum Schluss verteidigen und so die drei Punkte aus Mistelbach mitnehmen. Gratulation an die Mannschaft aus Bad Pirawarth.