Wir sind FCM

Weitere Info siehe Nachwuchskonzept

FC BAUZENTRUM HOFER MISTELBACH SETZT AUF DIE JUGEND

Sehr erfolgreich verlief die abgelaufene Herbstsaison für die Jugend des FC Bauzentrum Hofer Mistelbach. Das Algebra Sportzentrum platzte beinahe aus allen Nähten, denn täglich tummelten sich mehrere Nachwuchsmannschaften des Mistelbacher Fußballvereines auf dem Trainingsplatz im Sportzentrum, um mit großem Eifer und Spaß, unterstützt von einem breit aufgestellten Trainerteam, ihrer Lieblingsbeschäftigung nachzugehen.

Derzeit stellt der FC Bauzentrum Hofer zehn Nachwuchsmannschaften von der U6, U7, U9, U10, U11, U12, U15, U16, U18 bis hin zur U23. Die gute Nachwuchsarbeit trägt Früchte, denn zwei Mannschaften konnten sich über den Herbstmeistertitel freuen und zwei Teams zeigten in der NÖ Nachwuchs-Landesliga ihr Können. Die U18 belegt in der laufenden Meisterschaft derzeit den 5.Platz in der U18 Landesliga., Die U16 wurde dritter in der Erima Nachwuchs-Landesliga Unteres Play Off, die U15 wurde Meister der Jugendhauptgruppe Nord Mittleres Play Off und die U11 wurde Herbstmeister in der Jugendhauptgruppe Nord Oberes Play Off. Auch bei den jüngsten Kickern der Bezirkshauptstadt lässt sich jetzt schon enormes Potential erkennen.

Beim FC Bauzentrum Hofer Mistelbach setzt man auf den eigenen Nachwuchs, denn schon in der vergangenen Saison konnten mehrere Spieler der U18 Luft in der Kampfmannschaft schnuppern und Erfahrung in der 2. NÖ Landesliga sammeln. Der FC Bauzentrum Hofer Mistelbach hat damit die Weichen in die richtige Richtung gestellt, denn die Jugend unter Nachwuchsleiter Franz Honsa darf sich über regen Zulauf freuen.